Durante su trayectoria laboral y alineado con su carácter emprendedor y comunicativo, Isaac Partera ha dedicado años a implantar formación dentro del sector y/o en distintos medios de comunicación:
• Maestro Pastelero adjunto para monográficos de Escola de Pastisseria de Barcelona (2001-2008).
• Sección de postres Radio Sabadell - Programa La Carta (2004).
• Monográfico de turrones para Contorni en Tarragona (2005).
• Sección postres y cocina Radio Sabadell para deportista de élite (2016).
• Trabajos para TV1 en el programa Saber y Ganar de Jordi Hurtado (Desde 2017).
En los últimos años, Isaac Partera se ha dedicado a la expansión de Sant Marc, así como a la apertura de nuevas vías de negocio, especializándose en el asesoramiento técnico, permitiéndole trabajar con grandes firmas que, hoy en día, siguen confiando en él:
• Asesoramiento y análisis de mercado en Chocolates Valhor.
• Estudio de mercado i comparativa de productos en Knorr.
• Asesoramiento técnico en Nestlé.
• Estudio de mercado en Unilever Foodsolutions.
• Maestro chocolatero en Lindt.
• Asesoramiento técnico en Dr.Oetker.